php运行错误提示

第一种方法

在php.ini文件里改变display_errors和error_reporting的值,没有的直接加上。

; 第一处修改

; display_errors = Off

display_errors = On
; 第二处修改

; error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT

error_reporting = E_ALL | E_STRICT

display_errors

错误回显,一般常用语开发模式,但是很多应用在正式环境中也忘记了关闭此选项。错误回显可以暴露出非常多的敏感信息,为攻击者下一步攻击提供便利。推荐关闭此选项。

display_errors = On

开启状态下,若出现错误,则报错,出现错误提示。

dispaly_errors = Off

关闭状态下,若出现错误,则提示:服务器错误,但是不会出现错误提示。

第二种方法

在Apache的 httpd.conf文件里加上下面两句:

php_flag display_errors on

php_value error_reporting 2039

推荐教程:PHP视频教程

以上就是php运行错误提示的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注