PHP调试之ChromePHP

PHP调试工具有很多,这里只介绍ChromePHP

ChromePHP

ChromePHP 是 基于谷歌浏览器的插件 .

在PHP代码中,不会终止代码,并且会在谷歌 console 台中打印出信息 .

插件链接 下载 chrome_php_logger.crx 并且安装 .

PHP

ChromePHP 下载 chrome_php.php .

代码使用

<?php
return 'chrome_php.php';
ChromePhp::log('this is php log');

ChromePhp::info($_SERVER);

//ChromePhp::log(23,'info');
//ChromePhp::error('some info')
compose.json 使用
{
"autoload": {
"psr-4": {
"bookLog\\": "bookLog"
},
"files": [
"comFunction/chrome_php.php" #对应要加载的文件地址
]
}

}

浏览器

9fbcc59411387253aad2609c9613990.png

通过浏览器访问,在 console 台中可以看到 PHP 中想要的打印信息已经输出!

Tips : 不同浏览器的版本, console 台中的数据可能单次不会出现 . 在访问地址时,关闭 console 台, 访问结束后开启 console(F12) 台,这样就会有信息输出了!

以上就是PHP调试之ChromePHP的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注