php用框架有什么好处?

开发人员使用PHP框架的好处很多,其中之一是加快开发进程。在类似项目中重用代码将为开发者节省大量的时间和精力。框架为执行繁琐的代码任务提供预建模块,因此,开发人员可以把时间花在实际应用的开发上,而不是每一个项目都重新构建基础功能。

稳定是开发者使用框架的另一个重要原因。虽然简单是PHP最大的优点,很多人也因为这一点喜欢使用这个脚本语言,但它同时也是PHP最大的缺点。

一些开发者尤其是初学者很容易写出低劣的代码,而自己却没有意识到。使用PHP,应用往往会将静态工作加倍,不知不觉中您可能已经在编码时打开了一个大的安全漏洞,因此可能会受到攻击。重要的是要记住,PHP是一个非常宽容的语言,因此,更重要的是在编程时确保封闭任何漏洞,即便应用看起来可以正常工作。

最后,PHP框架的使用是非常广泛的,而且有许多不同的框架可供选择。许多开发者会选择知名的框架,是因为它的知名度、其开发团队的巨大支持,而且他们可以通过论坛/社区来与其他使用相同框架的开发者交流,当然你也可以开发自己的框架。这里提醒一下,首先应该检查你的项目来决定是否应该使用一个框架。

你应该问自己:它会节省你和其他使用者的时间和精力么?应用程序的性能会更好么?是否会提高稳定性?如果这些问题你的回答都是是,那么你就该为你的项目选择一个合适的框架了。

以上就是php用框架有什么好处?的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注