h5和php哪个更好学?

每当有人问起现在什么专业比较好的时候,总有人说那肯定是计算机行业啊。可是,计算机行业也分了许多种,按工作性质分像是前端后端,开发运维和测试等等;按语言分还有C语言,Java,PHP,Python,HTML等等。各有各的用处,可是有人就问那哪种学起来简单易上手呢?今天小编就来和大家一起谈谈h5和PHP那个更好学一点。

虽然两个经常结合起来使用开发网站,但是各有侧重。

H5属于前端的知识,往往还要配合css、javascript等,学会这些就成了前端开发人员了,有些游戏也是用H5开发的。

PHP属于后端服务器的,和H5格式是完全不同的,有自个的基础语法,还有一堆框架。

相对来说H5比较简单,但是如果只会单纯的H5,可能未来的发展也不会多高,和前端开发人员也无法相提并论。

H5代表的前端开发和php代表的后端开发,刚刚开始入门都比较简单,难的是要学精吃透。

所以说,你要想在这两者之间找一个简单易学好上手的语言,小编推荐你H5;

但如果你想未来发展更好一点的话,建议你先去学习PHP,之后可以在学一点H5的知识,对你未来工作发展都会有很大的帮助。

以上就是h5和php哪个更好学?的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注