phpstudy中apache启动失败,80端口占用的处理方案

本篇文章讲述的是phpstudy中apache启动失败,80端口占用的处理方案,有同样问题的朋友可以来了解一下。

QQ截图20190425160318.png

安装phpstydy,启动apache时,启动失败,提示80端口占用,需要将占用80端口的服务进程关闭

1.运行cmd, netstat -ano 找到80端口对应的pid 4

2.一般都是调用 http.sys 的应用程序占用,运行cmd, netsh http show servicestate 找出应用http.sys 的应用程序,把进程关掉即可。

想了解更多教程,请关注PHP中文网的PHP视频教程。

以上就是phpstudy中apache启动失败,80端口占用的处理方案的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注