如何在eclipse上添加插件使其实现php的增删改查

本篇文章主要讲述了在eclipse上添加插件实现php的增删改查的过程,具有一定学习价值,感兴趣的朋友可以了解一下。

一:eclipse添加php插件 Eclipse视频教程

1、运行eclipse,在主界面里找到Help下的“Instal New Software”。然后在Work with中选择“All Available Sites”。由于要搜索,故需耐心等待,最后:

2、选择web开发相关的软件,在其中找到PHP Development Tools (PDT)软件。勾选,点击Next。

从Web.XML,JAVA EE and OSGI 选项里找到PHP Development Tools (PDT)。

3、点击finish,完成安装PHP。

4、点击Yes,重启Eclipse。

5、进入到Preferences中可以看到PHP。(如果不成功,可到Eclipse官方下载标准版本,进行PHP插件的安装。)

7、初次使用,菜单->new->Project->PHP->PHP Project,指定一个名字,然后就可以用了,不过要注意跟前面的别名部分对应,否则无法访问:

8、最后就是运行test项目里面的ee.php源程序

8.1、利用网上Browser。eclipse是开发工具,需要服务器如apache,在安装它时下会生成一个wamp文件夹,里面有一个www文件夹,将生成的.php文件保存在里面,在浏览器中输入http://localhost/文件.php就行了。这个类似其他普通编辑器如sublinme,不能体现eclipse强调集成功能。

8.2、利用本地eclipse Browser。首先窗口->显示视图->其他->常规->内部web浏览器调出本地Browser。首先需要配置eclipse的workspace这个必须设置到wamp的www目录下。这样就可以实现eclipse直接看到运行效果。

二:php增删改查实例

1、项目结构

2、新增

add.php

addChuLi.php

3、列表

list.php

4、修改

update.php

updateChuLi.php

5、删除

delete.php

相关教程:PHP视频教程

以上就是如何在eclipse上添加插件使其实现php的增删改查的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注