Dedecms V5.7中session的开启方式

本篇文章主要讲述了Dedecms中对session的使用,感兴趣的朋友可以来了解一下。

在dedecmsv5.7里面使用session的话要注意开启方式!和PHP源码里的使用方式不一样!!!

开启session,前面必须要@

@session_start();

启动session,前面必须要@,否则在dedecms里面不识别,

这里和php源码里面也不一样的是,php源码是将该句放在最前面,因为不允许前面又代码执行,

但是在dedecms里面,如果将该句放在页面最前面的话,在有验证码验证的地方,会出现验证码报错

所以在dedcms里面,什么地方用session存储就在什么什么地方开启就可以了

开启之后的使用就和PHP源码里一样了

@session_start();
$_SESSION['test'] = "123";

相关教程:DedeCMS视频教程

以上就是Dedecms V5.7中session的开启方式的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注