您的位置 首页 php

面向对象中什么是封装

面向对象中什么是封装

在面向对象程式设计方法中,封装是指一种将抽象性函式接口的实现细节部分包装、隐藏起来的方法,封装可以被认为是一个保护屏障,防止该类的代码和数据被外部类定义的代码随机访问。

面向对象编程

面向对象(Object Oriented)是软件开发方法。面向对象的概念和应用已超越了程序设计和软件开发,扩展到如数据库系统、交互式界面、应用结构、应用平台、分布式系统、网络管理结构、CAD技术、人工智能等领域。面向对象是一种对现实世界理解和抽象的方法,是计算机编程技术发展到一定阶段后的产物。

面向对象是相对于面向过程来讲的,面向对象方法,把相关的数据和方法组织为一个整体来看待,从更高的层次来进行系统建模,更贴近事物的自然运行模式。


推荐教程:《PHP教程》

以上就是面向对象中什么是封装的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

文章来源:智云一二三科技

文章标题:面向对象中什么是封装

文章地址:https://www.zhihuclub.com/1059.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图