您的位置 首页 php

php如何去除空数组

php如何去除空数组

在php中可以通过使用“array_filter()”将空数组去除,该函数的作用是用回调函数过滤数组中的单元,其函数语法为“array_filter($array,$callback,$flag)”,使用时只需将数组传入第一个参数即可。

示例代码:

$entry = array(             0 => 'foo',             1 => false,             2 => -1,             3 => null,             4 => ''          );print_r(array_filter($entry));

输出结果:

Array(    [0] => foo    [2] => -1)

推荐教程:《PHP教程》

以上就是php如何去除空数组的详细内容,更多请关注求知技术网其它相关文章!

文章来源:智云一二三科技

文章标题:php如何去除空数组

文章地址:https://www.zhihuclub.com/1169.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图