您的位置 首页 java

Spire.PDF for Java 8.9.1 增强了 PDF 到 Excel 和 PDFA3A 的转换

Spire.PDF for java 8.9.1已发布。本次更新增强了 PDF 到Excel 和PDFA3A的转换。此外,该版本还修复了一些已知问题,如:提取表格的内容不完整的问题。详情请阅读以下内容。

问题修复 :

  • 修复了转换PDF到Excel结果文档字体加粗丢失的问题。
  • 修复了转换PDF到Excel时内存溢出的问题。
  • 修复了转换PDF到Excel时报空指针异常java.lang.NullPointerException的问题。
  • 修复了提取表格的内容不完整的问题。
  • 修复了扁平化组合框域后内容重叠的问题。
  • 修复了转换PDF到PDFA3A结果文档中阿拉伯字符显示不正确。
  • 修复了转换PDF到图片时报空指针异常java.lang.NullPointerException的问题。

获取Spire.PDF for Java 8.9.1请点击:

文章来源:智云一二三科技

文章标题:Spire.PDF for Java 8.9.1 增强了 PDF 到 Excel 和 PDFA3A 的转换

文章地址:https://www.zhihuclub.com/186908.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

网站地图