您的位置 首页 java

推荐一个简单实用的java代码生成器

每次开发后台管理模块的时候,发现都是做的事情都是一样的,做的逻辑都是一样的,只是业务不一样而已,并且在创建文件上很浪费的时间。工欲善其事必先利其器,有一款趁手的工具可有效提高开发效率,推荐一个简单实用的在线 JAVA 代码生成器。代码生成器只是xjr快速开发平台功能的一部分。

这款 代码生成器是 一款国内最新自主研发的JAVA代码自动生成器,目前来看这是一款十分赞的代码生成器,使用体验佳,基于拖拽思想,可视化操作,所见所得,支持 mysql ,oracle,sqlserver数据库;前后端分离,一键生成。这款新开发的代码生成器操作如下,体验可点击了解更多。

文章来源:智云一二三科技

文章标题:推荐一个简单实用的java代码生成器

文章地址:https://www.zhihuclub.com/190361.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图