您的位置 首页 java

硬核图书系列:《Spring Boot编程思想(核心篇)》

编说 : 疫情像施了魔法一样,改变了我们每个人春节的轨迹。时间则从永远不够用突然变成了多得似乎不知干什么用。博文菌希望疫情没有改变我们那颗求知若渴的心。

今天带来的是来自著名Java劝退师小马哥之手的**《Spring Boot编程思想(核心篇)》**,全书的讨论将以Spring Boot 为中心,议题发散至 Spring 技术栈、JSR 及 java 。希望读者透过全局的视角,了解变迁的历程;通过多方的比较,理解特性的原理;整合标准的规范,掌握设计的哲学。

本书的讨论范围并不会局限在Spring Boot 或 Spring Framework ,会将 Spring Cloud 甚至Spring Cloud Data Flow 纳入参考,探讨Spring Boot 在两者中的运用。站在更宏观的角度,在整个Java EE 的生态中,Spring 技术栈并非独此一家,也不完全是“开山之作”,不少相关的特性可在JSR 规范和其他Java EE 实现中找到原型。换言之,Spring 技术栈可被认为是一种非常成功的“重复发明轮子”,不仅适配了JSR 实现,而且“借鉴”了他山之石,逐步实现了自身的生态系统。

总结了很多有关于java面试的资料,希望能够帮助正在学习java的小伙伴。由于资料过多不便发表文章,创作不易,望小伙伴们能够给我一些动力继续创建更好的java类学习资料文章,

请多多支持和关注小作,别忘了点赞+评论+转发。右上角私信我回复【07】即可领取免费学习资料谢谢啦!

原文出处:

文章来源:智云一二三科技

文章标题:硬核图书系列:《Spring Boot编程思想(核心篇)》

文章地址:https://www.zhihuclub.com/190654.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图