您的位置 首页 java

Github上10个开源且优秀的后台控制面板,你命中了哪个?

Web 开发中几乎的平台都需要一个后台管理,但是从零开发一套后台控制面板并不容易,幸运的是有很多开源免费的后台控制面板可以给开发者使用,那么有哪些优秀的开源免费的控制面板呢?

我在 Github 上收集了一些优秀的后台控制面板,并总结得出Top 10

1. vue-Element-Admin

Github Star 数 38000+, Github 地址:

一个基于 vue2.0 和 Eelement 的控制面板 UI 框架。

2. AdminLTE

Github Star 数 29000+, Github 地址:

非常流行的基于 Bootstrap 3.x 的免费的后台 UI 框架。

3. tabler

Github Star 数 18000+, Github 地址:

构建在 BootStrap 4 之上的免费的 HTML 控制面板框架

4. Gentelella

Github Star 数 17000+, Github 地址:

一个基于 Bootstarp 的免费的后台控制面板。

5. ng2-admin

Github Star 数 17000+, Github 地址:

基于 Angular 2, Bootstrap 4 和 Webpack 的后台管理面板框架。

6. ant-design-pro

Github Star 数 20000+,Github 地址:

开箱即用的中台前端/设计解决方案

7. blur-admin

Github Star 数 10000+,Github 地址:

基于 Angular 和 Bootstrap 的后台管理面板框架。

8. vue-admin

Github Star 数 9000+,Github 地址:

基于 Vue 和 Bulma 的控制面板。

9. iview-admin

Github Star 数 12000+,Github 地址:

基于 iView 的 Vue 2.0 控制面板。

10. Material -dashboard

Github Star 数 8000+,Github 地址:

基于 Bootstrap 4 和 Material 风格的控制面板。

我目前是在职 Java 开发,如果你现在正在了解Java技术,想要学好Java,渴望成为一名Java开发工程师,在入门学习Java的过程当中缺乏基础的入门视频教程,你可以关注并私信我:01。我这里有一套最新的Java基础 JavaSE 的精讲视频教程,这套视频教程是我在年初的时候,根据市场 技术栈 需求录制的,非常的系统完整。

文章来源:智云一二三科技

文章标题:Github上10个开源且优秀的后台控制面板,你命中了哪个?

文章地址:https://www.zhihuclub.com/191809.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图