您的位置 首页 java

尚学堂怎么样靠谱吗?IT界教父级讲师—高淇老师,亲自授课

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时

8月19日,北京尚学堂·京南校区 Java 实战班开班,迎来了高淇老师亲临现场授课,传授实践性强的专业知识,并通过项目的实战开发提高学员的综合能力。

(先来一张高淇老师的帅照镇楼!!!)

高淇老师有多牛?

看看他的简历就知道!

【高淇】

尚学堂教育总裁CEO

教父级讲师,培训学员上万名

《Java300集》、《Python400集》视频作者

《程序员修炼手册》、《Java程序设计教程》、《MySQL数据库教程》书籍主编

高淇老师长期奋战在课程研发的前线,拥有丰富的项目开发经验,培训学员数万名,有很多毕业学员已经在 阿里巴巴 搜狐 新浪 等知名企业就职,还有一些已经走向管理岗位。

高淇老师凡事亲力亲为,所授课程代码、甚至课堂笔记都是现场手敲出来的,流畅至极,深入浅出,广受好评。

现在,我们一起去看看“幸福”的京南校区的小伙伴们!

(高淇老师亲自授课,传授实战经验)

(同学们都在聚精会神,认真听讲)

(课堂上还有老师辅导,有问题随时解决)

好的老师是好的舵手,总能把你人生的小船恰到好处地引向宽阔的水域,好的师父可以让自己少走很多弯路,高淇老师用自己的专业知识和实践经验,为学生传授经验,答疑解惑。

有多少人是因为看了高淇老师的《Java300集》入的Java坑?

有多少人是因为高淇老师而选择来尚学堂、来百战卓越班参加培训?

目前,我们的《Java300集》视频的观看和下载量已经达到了7000万次,《Python400集》的观看和下载量也达到了4500万次,每周三《Python400集》还在持续连载中,欢迎大家及时跟进。

我们的网络免费视频课真的受到太多人的欢迎,而我们的面授课程和内部管理制度也受到新老学员的一致认可,来听听 知乎 上的朋友的亲身感受吧:

文章来源:智云一二三科技

文章标题:尚学堂怎么样靠谱吗?IT界教父级讲师—高淇老师,亲自授课

文章地址:https://www.zhihuclub.com/192619.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图