您的位置 首页 java

《我的世界》MC竟隐藏了8种兔子!幼年杀手兔,你敢召唤么?

我的世界 》MC竟隐藏了8种兔子!幼年 杀手兔 ,你敢召唤么?我的世界:兔子的5个秘密,8种类型兔子,最后1个影响游戏平衡!

一、可怜的小兔子

《我的世界》小兔子是非常可怜的生物,大多数的小兔子在刚生成的时候就被狼了给吃了!这也是为什么大多数情况下,玩家只能在沙漠和雪地看到兔子。因为这两个地方不会生成狼!

狼的特性:狼会试图追踪、杀光所有兔子,记住,是杀光!所以如果当你经过 针叶林 、繁华森林这两个地方的时候,看到小兔子,记得带回家。不然它铁定会被狼给吃了。

二、兔子有啥用?

《我的世界》兔子真的是很少被玩家接触的一个动物,也很少被玩家提及。似乎没这个生物,MC并没有缺少什么。那么兔子究竟有啥用呢?

  • 兔子皮:4个兔子皮,可以合成1个皮革。这个,有这时间杀可爱的兔子,不如去砍牛;
  • 兔子肉:兔子肉是所有肉类食物中,品质最差的。食之无味,弃之Happy。所以还不如去砍牛;
  • 兔子脚:兔子脚掉落率在10%,可以用来合成跳跃药水。这是公认的无用药水之一!
  • 综上,兔子似乎没啥用,但用来打发时间是一绝!

三、兔子种类高达8种

《我的世界》玩家可根据兔子毛色,把兔子分成8类。这包括棕色兔子、黄色兔子、白毛兔子、金黄色兔子、黑色斑点兔子、黑白斑点兔子、Toast和杀手兔。

  • 沙漠:Minecraft沙漠之中,所有的兔子都是金黄色的,回想一下,是不是没在沙漠看到过白色兔子;
  • 雪原:80%白毛兔子,20%生成黑白斑点兔子,可能是为了与雪白的顶层雪对应吧;
  • 其他群系:棕色兔子几率50%、土黄色40%、黑色兔子10%。从比率上来看,黑色兔子是最稀有的。

四、丢失的兔子

相传在国外的一个社交论坛上,一位《我的世界》忠实玩家,用户名叫xyzen420的网友,在网上发帖称,自己Girlfriend养了很多年的兔子丢失了,这只兔子叫Toast。希望Minecraft能够在MC加入一只叫Toast兔子。

最奇葩的是,这个建议居然被采纳了!于是玩家只要把兔子命名为Toast,这只兔子就会变为一个特殊材质的兔子。

五、杀手兔

杀手兔是《我的世界》绝对的隐藏杀手之一,就好比被命名为Johnny的 卫道士 。他们都会发疯的攻击玩家,攻击生物。原称卡宾诺格的杀手兔。

  • 召唤杀手兔:/summon rabbit ~ ~ ~ {RabbitType:99},手机版用户惯例只有看的份,这是JAVA独享;
  • 召唤幼年杀手兔:/summon rabbit ~ ~ ~ {RabbitType:99,Age:<负数>},幼年杀手兔你敢召唤么;
  • 杀手兔的护甲:杀手兔的护甲值高达8点,几乎达到了铁装的水平了,虽然血量依旧少的可怜;
  • 杀手兔的攻击:杀手兔单次攻击,困难模式已经达到12点血量的伤害,普通模式下,你也扛不住它的两三次攻击。

文章来源:智云一二三科技

文章标题:《我的世界》MC竟隐藏了8种兔子!幼年杀手兔,你敢召唤么?

文章地址:https://www.zhihuclub.com/197419.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图