您的位置 首页 java

Java开发需要学哪些东西 企业的招聘要求是什么

Java 开发需要学哪些东西?企业的招聘要求是什么?Java是老牌 编程语言 ,持续占据最受欢迎编程语言排行榜前列,很多人想要从事Java开发,结合企业招聘需求会选择专业的学习。

数据显示,几乎90%以上的大中型互联网应用系统在服务器端开发首选Java,在所有软件开发类人才的需求中对Java工程师的需求达到全部需求量的60-70%。Java在许多领域都有很强的竞争力,比如服务端编程、高性能网络程序、企业软件事务处理、分布式计算、Android移动终端应用开发等。在未来Java互联网+、Java+大数据、Java+人工智能、Java+物联网、Java+智能医疗、Java+智能金融等科技领域潜力无限。

很多人想知道Java需要学习哪些内容,从企业对求职者的招聘要求我们可以找到答案。

1)具有扎实的Java编程基础,理解IO、 多线程 等基础框架;

2)熟悉分布式、缓存、消息队列等机制;熟悉 JVM ,包括内存模型、类加载机制以及性能优化;

3)精通spring mvc、 orm框架 (ibatis或 hibernate )、模板引擎(velocity)、关系型 数据库设计 SQL ;

4)熟悉面向对象设计开发,熟悉各种常用设计模式,并有在具体的应用场景落地经验。

综合来看,企业想要的Java人才要具备两点:理论知识扎实、项目经验丰富。而参加千锋郑州Java培训班,你可以系统快速的掌握Java高端知识并积累相应的项目经验。千锋Java就业课程内容如下:

第一阶段Java基础,通过对基础阶段的学习,可以让学员清晰 JavaEE 开发工程师的定位及发展规划,同时鼓舞学员做好迎战的心理准备。

第二阶段JavaWeb,是进阶阶段,掌握Java的基本语法,数据类型及各种运算符,开始可以写一些运算相关的程序。

第三阶段Java框架,框架是程序中另一种存储数据的方式,比直接使用数组来存储更加的灵活,在项目中应用十分广泛。同时,我们将深入研究其中涉及到的数据结构和算法,对学员的技术深度有了一个质的提升。

第四阶段Java+ 云数据 ,亿级并发架构演进、Linux基础、搭建tomcat环境以及大数据开发云计算等高级Java教程,是Java技术的高端知识。其中穿插项目实战演练,企业真实项目供学员应用学习,进行知识体系的“二次学习”。

Java开发的前景是毋庸置疑的,如果想进入这个“吸金”的领域,选择专业的学习方式是明智之举。

文章来源:智云一二三科技

文章标题:Java开发需要学哪些东西 企业的招聘要求是什么

文章地址:https://www.zhihuclub.com/199330.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图