您的位置 首页 php

laravel怎样删除数据

laravel删除数据的方法:1、根据主键id查询对应的记录,并返回一个对象,语法为“UserModel::find($id);”;2、调用对象利用delete方法删除指定数据即可,语法为“$user->delete()”。

本文操作环境:Windows10系统、Laravel6版、Dell G3电脑。

laravel怎样删除数据

在laravel里面如果要删除数据,必须先根据主键id查询对应的记录,返回一个对象,然后调用对象的delete方法即可。

例如:

$user = UserModel::find($id);return $user->delete() ? 'ok' : 'fail';

示例如下:

18.png

相关推荐:最新的五个Laravel视频教程

文章来源:智云一二三科技

文章标题:laravel怎样删除数据

文章地址:https://www.zhihuclub.com/24067.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

网站地图