您的位置 首页 php

laravel清除缓存命令是什么

laravel清除缓存命令有:1、清除程序缓存命令是“artisan cache:clear”;2、清除路由缓存命令是“artisan route:cache”;3、清除配置缓存命令是“artisan config:cache”等等。

本文操作环境:Windows7系统、Laravel5.7版,Dell G3电脑

laravel清除缓存命令是什么?

清除laravel缓存命令

清除Laravel(终端)中的缓存

登录运行laravel应用程序的系统并打开终端。然后导航到Laravel应用程序代码。在这里,就可以使用以下命令来清除缓存:

1、清除应用程序缓存

运行以下命令以清除Laravel应用程序的应用程序缓存

$ php artisan cache:clear

2、清除路由缓存

要清除Laravel应用程序的路由缓存,请从shell执行以下命令。

$ php artisan route:cache

3、清除配置缓存

您可以使用config:cache清除Laravel应用程序的配置缓存。

$ php artisan config:cache

4、清除已编译的视图文件

此外,还可能需要清除Laravel应用程序的已编译视图文件。要清除已编译的视图文件,则从终端运行以下命令。

$ php artisan view:clear

清除Laravel中的缓存(浏览器)

大多数共享主机提供程序不提供对系统的SSH访问。在这种情况下,可以通过在浏览器中调用URL来清除Laravel缓存。只需将以下代码放在Laravel应用程序的routes / web.php文件中即可。然后在浏览器中访问此URL以清除Laravel应用程序的缓存。

Route::get('/clear-cache', function() {    Artisan::call('cache:clear');    return "Cache is cleared";});

推荐:《laravel教程》

文章来源:智云一二三科技

文章标题:laravel清除缓存命令是什么

文章地址:https://www.zhihuclub.com/24680.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

网站地图