您的位置 首页 php

PHP工程师常用的编程软件有哪些

每个PHP工程师在工作中都有自己的工作习惯,PHP开发工具的选择也是由PHP工程师个人工作习惯自己决定的,沈阳优就业PHP培训小编给大家整理下常用的PHP开发工具。

1、 EditPlus

EditPlus是一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,能够同步于剪贴板自动将文字粘贴进 editplus 的编辑窗口中,让你省去粘贴的步骤!

2、 eclipse

eclipse 64位下载,Eclipse中文版是一个开放源代码的、基于 Java 的可扩展开发平台。就其本身而言,它只是一个框架和一组服务,用于通过插件组件构建 开发环境 。幸运的是,Eclipse 附带了一个标准的插件集,包括Java开发工具(Java Development Kit,JDK)。

3、 SublimeText 3

Sublime Text是一款流行的代码编辑器。Sublime Text 具有漂亮的用户界面和强大的功能,例如代码缩略图,Python的插件,代码段等。还可自定义键绑定,菜单和工具栏。Sublime Text 的主要功能包括:拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等。Sublime Text 是一个跨平台的编辑器,同时支持Windows、 Linux 、Mac OS X等操作系统

4、PHP Designer

PHP Designer是另一款比较好的 IDE ,它给PHP,JavaScript,CSS和HTML提供快速开发的工具。这款IDE仅可在Windows上使用,所以如果你是Mac或者Linux用户就忽略这一条。

5、PhpLens

PhpLens是一款专为PHP开发人员准备的快速数据库开发程序。通过使用PhpLens,可以快速的设计、发布和维护数据库驱动的网络产品。它允许你以HTML表格的形式对数据库进行浏览、编辑、创建、删除和查找。不用写任何代码,它就允许你完成上述操作。

6、 Notepad

Notepad是一款非常有特色的编辑器,是开源软件,并且可以免费使用。Notepad 是一套非常有特色的 自由软件 的纯文字编辑器,有完整的中文化接口及支援多国语言撰写的功能。它的功能比 Windows 中的Notepad更加强大,除了可以用来制作一般的纯文字说明文件,也十分适合当作撰写电脑程序的编辑器。Notepad 不仅有语法高亮度显示,也有语法折叠功能,并且支援宏以及扩充基本功能的外挂模组

PHP工程师在工作中可以先尝试下不同的编程工具,选择适合自己习惯或者适合自己项目的工具更有利于工作效率。

文章来源:智云一二三科技

文章标题:PHP工程师常用的编程软件有哪些

文章地址:https://www.zhihuclub.com/80323.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图