您的位置 首页 php

高级程序员最爱用的8款代码编辑器,你用哪几个?

对于开发人员来说,利用一款好用的代码编辑器,可以起到事半功倍的作用。本人归纳整理了开发人员比较常用的8款代码编辑器,希望大家喜欢!

想要了解更多关于前端知识和学习方法的小伙伴们可以关注小编头条私信【学习】,不管你是小白还是大牛,小编我都挺欢迎,不定期分享干货,免费领取我自己整理的一份2020最新前端资料和零基础入门教程!,欢迎初学和进阶中的小伙伴

这里推荐 8 个编辑器:

1. Adobe Dreamweaver CC

使用 Dreamweaver CC,您可以快速轻松地设计、
编码和发布在任何尺寸的屏幕上都赏心悦目的网站和 Web 应用程序。

2.Atom

Atom 是 github 专门为程序员推出的一个跨平台文本编辑器。具有简洁和直观的图形用户界面,并有很多有趣的特点:支持CSS,HTML,JavaScript等网页编程语言。它支持宏,自动完成分屏功能,集成了文件管理器。

3.Sublime Text

Sublime Text 是一个文本编辑器(收费软件,可以无限期试用,但是会有激活提示弹窗),同时也是一个先进的代码编辑器。Sublime Text是由程序员Jon Skinner于2008年1月份所开发出来,它最初被设计为一个具有丰富扩展功能的 Vim

4.Brackets

Brackets自带强大的插件系统,先已有近百个插件,对 nodejs , python, ruby , PHP, Rust等前后端语言都支持非常好。虽然是打着Web开发,从各种插件来看, Brackets的野心是不小的。

5.WebStorm 11

6.Notepad++

Notepad++ 是一款免费 开源 的跨平台的代码编辑器,基于GPL许可证。它支持包括中文在内的多国语言,功能强大,除了可以用来制作一般的纯文字说明文件,也十分适合当作撰写电脑程序的编辑器。Notepad++不仅可以实现语法高亮显示,也有语法折叠功能,并且支持宏以及扩充基本功能的外挂模组。

7.HBuilder

HBuilder是DCloud(数字天堂)推出的一款支持HTML5的Web开发 IDE 。 [1] HBuilder的编写用到了 Java 、C、Web和Ruby。HBuilder本身主体是由Java编写。

8.Beyond Compare

Beyond Compare 是一款不可多得的专业级的文件夹和文件对比工具。使用他可以很方便的对比出两个文件夹或者文件的不同之处,并把相差的每一个字节用颜色加以表示,查看方便,并且支持多种规则对比。对程序编辑、修改者来说,Beyond Compare绝对是一款不可多得的工具。

最后再来给程序员提几点建议:

  1. “每天”在我看来之所以重要,有两个原因:1.坚持训练自己 2.承诺这是每天必做之事,真正认为这对你是至关重要的
  2. 请老实地告诉我,除了吃饭拉屎等生理上的必须,和上班打卡对老板微笑等社会上的必须之外,你每天在坚持自己的什么?
  3. 真正的程序员并不比其他任何人,比如真正的作家、画家,或者搬砖工人更特别,这只是一件事情,关键在于,你是否由衷地热爱,并用行动在坚持

想要了解更多关于前端知识和学习方法的小伙伴们可以关注小编头条私信【学习】,不管你是小白还是大牛,小编我都挺欢迎,不定期分享干货,免费领取我自己整理的一份2020最新前端资料和零基础入门教程!,欢迎初学和进阶中的小伙伴

文章来源:智云一二三科技

文章标题:高级程序员最爱用的8款代码编辑器,你用哪几个?

文章地址:https://www.zhihuclub.com/80325.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图