您的位置 首页 golang

「快报」Go 1.18 Beta 1发布啦,带有泛型

Go 1.18 Beta 1发布啦。Go 1.18 版本也会很快在2022年2月左右跟大家见面。Go 1.18 Beta 1 是第一个包含 Go 对 使用参数化类型的泛型代码[1] 的新支持的预览版本。

关于 泛型 的用例和教程可以参考以下教程。你也可以在 试用 。

  • 关于如何开始使用泛型的简短教程[2]
  • GopherCon 上的演讲[3]

Go 1.18beta1 blog

go1.18beta1 下载

#go1.18beta1

go1.18beta1 更新功能

  • 添加了对编写 基于模糊测试的[4] 内置支持 ,以自动查找导致程序崩溃或返回无效结果的输入。
  • 添加了一个新的“ Go 工作区模式[5] ”,它允许您同时使用多个 Go 模块,这是大型项目的一个重要用例。
  • 包含一个扩展 go version -m 命令,它现在记录构建详细信息,例如编译器标志。
  • Go 1.18 Beta 1 将新的基于寄存器的调用约定该功能扩展到 ARM64 和 PPC 64,从而提高了 20% 的速度。

go1.18 relase note相关

关于Go1.18的更多细节可以查看 Go 1.18 发布草案[6]

文章来源:智云一二三科技

文章标题:「快报」Go 1.18 Beta 1发布啦,带有泛型

文章地址:https://www.zhihuclub.com/97691.shtml

关于作者: 智云科技

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

网站地图